A visão do amor...
A omissão, não fechará a audição,
nem apagará a visão...
não freará os sentimentos
e não trará nenhum efeitos...
Se o coração tem a visão da alma,
que tudo vê, tudo escuta
e não deixa se enganar...
A fuga é ainda mais inadequada...
Nem a distancia e nada pode apagar,
sentimentos verdadeiros de amor...
Pois ninguém tem poder maior que o amor,
que delimita mesmo causando muita dor...
E sem explicação há entradas e saídas,
mesmo compreendendo que seja em vão...
O amor é quem dita, e que na vida,
estamos sempre a quebrar paradigmas,
deixando que o amor encontre soluções...
Cláudio Domingos Borges