Versando

Versando...

Quem sabe vá nascer poesia,

Nos escritos que irei fazer.

Gosto de me sentir poeta,

Deixando-me simplesmente escrever.

Nunca procurei rimas certas,

Só uso meu coração,

Se isso tocar o teu,

Enche meu olho de emoção.

Vou andando meu caminho...

Não quero aplausos, sou tímida,

Dou muito mais do que recebo,

Sei eu me apercebo.

Vagueio por entre os dias.

Nunca escondo tristezas e alegrias.

Doo-me como todos, a todos que precisam,

Voo em meus sonhos particulares.

Brinco, jogo, vivo, ando na caminhada.

Para hoje e por hoje um café,

Um sorriso, teu olhar, o som do mar.

Minha reza, ninha fé,

Nada mudará o que penso ou sinto.

Sou fiel aos meus princípos.

E na prece deste dia na chuva fria,

Agradeço e me rendo a tua vontade.

É o que tens a me dar?

Sou grata... Te amo...

Amém!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 26/07/2019
Código do texto: T6705389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.