Meu "..."

Meu "..."

Entendí o que posso e o que não,

"..."

Entre aspas posso tudo

Sou dona do meu coração.

"..."

Quem pode saber?

Existem momentos em segundos

...E segundos em momentos.

Cada detalhe me lembra de tí.

Em tí depositei meu lamento

Tormento do qual nunca esquecí.

Será um dia só meu? "..."

Creio fazer parte da minha jornada!

Ainda caminho,

Ando nos passos da nossa caminhada.

Vejo-me por teus olhos...

Te olho cada dia, oiço tua voz,

Vez por outra vejo-nos.

Sob a luz da lua chreia

Clareia, clareia minh'alma.

Ilumina, brilha e aparece.

Tece a doce e nossa poesia...

Marilu Fagunded

Mafag
Enviado por Mafag em 26/07/2019
Código do texto: T6705388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.