NÃO FALTOU AMOR

NÃO FALTOU AMOR

Faltou papel para ecrever.

Virei a primeira página

da imensidão do infinito,

para não perder a inspiração

e nâo faltar o amor.

A inspiração veio devagar,

o amor aos borbotões.

Faltou papel para escrever

mas não faltou amor.

É bom a mente leve e

feliz é o regresso

da felicidade

que não tem fim.

O cordel onde se estira o tempo

no varal da consciência

da mudez da palavra

de um rosto rotulado

pelo amor.

Republicação.a

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 26/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6705382
Classificação de conteúdo: seguro