Um cântico - Candy Saad
No cantico da ventura vive o poeta
Entre ilusões e emoções
Busco uma vida real
Um amor que seja leal
Busco na natureza a beleza e a felicidade
Em uma lágrima,o choro,a saudade.
Ora rio , ora choro
No amor encontro a glória
A poesia é o ouro
O tesouro que enriquece minha alma
faz -me mergulhar no inconsciente
viajar entre versos
Paz,amor,tristeza ,alegria e gratidão
Teu nome é poesia no meu coração
Um coração que por Deus foi quebrantado.