COTIDIANO
Hoje acordei zangado
Chutando pedra com o dedo mindinho
E sorrindo de canto de boca
Acordei cedinho
É, parece que doeu
Mas doeu mais a dor
Deste gélido dia
De muito calor
Mas a mulher companheira
Vem e sorrir
E diz aquilo que um anjo falou
Doce como sapoti
Hoje, não estou mais zangado!