A CULPA É DAS ESTRELAS
A CULPA É DAS ESTRELAS
De quem será a culpa
Quando nos apaixonamos?
Das estrelas ou dos corações
Ou dos sonhos que sonhamos?
HAZEL GRACE e AUGUSTUS WATERS
São dois belos adolescentes
Que lutam pela vida
Com visões bem diferentes.
Ela sempre preocupada
Com as pessoas ao seu redor
Não quer causa-las tristeza
E nem que dela sintam dó.
Já Ele, é sonhador
E quer deixar sua marca
Quer impressionar o mundo
Viver momentos é o que lhe basta.
HAZEL GRACE e AUGUSTUS
Nos ensinam o que é amar
E que nem toda pessoa que chega
Chega mesmo pra ficar.
Poesia de Everaldo Nascimento – Manaus – AM
Inspirada no livro e no filme “A CULPA É DAS ESTRELAS” (2014).
Do Projeto Literário LIVROS, FILMES E POESIAS – 2017.