Talvez

A chuva que cai,

Talvez caia nostálgica.

Nostálgica, talvez molhe os meus pensamentos.

Pensamentos íntimos, talvez irreverentes.

Irreverentes, talvez, a certo alguém.

Alguém a quem estimo.

Estimo só, talvez.

Talvez não seja só isso,

Isso talvez seja amor.

Amor secreto, talvez condenável.

Condenável pela sociedade.

Sociedade, talvez, cada vez mais decadente.

Decadente, talvez, mas sociedade