Todo dia é dia de fazer hora extra

Todo dia é dia de fazer hora extra

Para que sua vida a dois, não seja uma sopa de chuchu,

insossa, incremente está,

usando os velhos ingredientes de sempre,

aquela boa pitada de pimenta malagueta,

e nada de pastel de vento.

É sua felicidade que esta em jogo,

quer dizer, sua e do seu amor.

Então ame com vontade,

não deixem as saudades, soltas no tempo,

revivam os momentos que os uniram,

todos os dias.

O tempo de casamento, os bens que não compraram,

as conquistas que quase conseguiram,

não devem atrapalhar a relação entre vocês e seu amor.

Não dê qualquer importância a isto.

Busque o melhor para a vida de vocês, sempre,

dê mais de si, ouse muito, nada de economizar.

Se esforce além do impossível,

Porém, se ao final de tudo isto, não conseguir muita coisa,

olhe para o lado e perceba, seu amor entenderá,

ele conseguiu tudo que queria.

Pois, o fez muito feliz,

deu seu meu melhor, mas não pôde comprar o mundo.

Demonstrando que, se dependesse apenas daquele esforço,

ela seria a primeira dama do mundo,

como ele não conseguiu,

ela se sente a primeira Dama do amor,

pois sabe, todos os dias depois do expediente,

haviam horas extras dele,

exclusivas para amar ela.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 26/07/2019
Código do texto: T6705185
Classificação de conteúdo: seguro