Sinto meu Coração tão sem Vida
Ai, meu amor, te amo tanto
Por ti derramo meu pranto
Pedra de gelo, foste o teu coração
Enquanto o meu, foi um sol ardente de paixão
Lutei tanto por teu amor
E sua indiferença só me causava dor
Agora sinto que tudo acabou
O que sinto por ti, foi o que ficou
Eu só desistiria dessa paixão
Se você matasse o meu coração
Um corte na alma senti, sofrida
Sinto meu coração tão sem vida
Vazio, sem esperança, estou a morrer
Não viverei um grande amor, sofrer
Agora só resta fechar meus olhos, ilusão
E adormecer para sempre na escuridão