Aquele beijo

Aquele beijo que te dei

Com meu corpo junto ao seu

Nunca me esquecerei

Quisera prender seu corpo ao meu

Quisera assim , eu permancer .

Prender meu destino ao seu .

Quantas vezes sonhei

Com ele como aconteceu

Todo tempo em volta se perdeu

Mas ali,naquele momento

Era apenas ela e eu.

E hoje em minhas lembranças

Aquele beijo nunca mais morreu!

Quando penso como ele aconteceu?

Nem sei como , logo eu!

Eu que a amo em segredo,

Vivo o seu medo

Vivo sendo seu erro

Vivo sem ter acabado

Aquele beijo tão sonhado

Que nesse momento agora sinto..

Seus labios nos meus ainda colado!

Amanda Prado Moura Gomes
Enviado por Amanda Prado Moura Gomes em 26/07/2019
Código do texto: T6705166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.