LÁGRIMA

A lágrima que cai

Escorre pelo rosto e vai

Ser enxugada

Por sua mão delicada

Como essa gotadágua

De tão rara

Poderia ser guardada

Jamais vendida

Ou emprestada

Apenas observada

Pelos olhos do poeta

Em sua amada

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 26/07/2019
Código do texto: T6705133
Classificação de conteúdo: seguro