AS PROFUNDEZAS DO AMOR

Um cafezinho solúvel

Para uma boca volúvel

Que gosta de beijo ardente

Trocado no escurinho

Apimentado e gostosinho

Que faz tão bem pra gente

É coisa que dá poema

Na matiné do cinema

Depois do café na copa

Com a loira que veio de avião

Trazendo o calor do verão

Dos quarenta graus da Europa

Sentadinha no meu colo

A gente escorrega pro solo

Mas que bendito calor

Naquele matar de saudade

Na plenitude da felicidade

E nas profundezas do amor!

Escrito as 13:03 hrs., de 26/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2019
Código do texto: T6705122
Classificação de conteúdo: seguro