Isca para piscar...

Isca para piscar...

Ar para respirar...

Apaixonar para amar...

Amar sem precisar...

Aventurar para encontrar...

Pescar para alegrar...

Entusiasmar para filosofar...

E no seu olhar...

Imortalizar-se...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/07/2019
Código do texto: T6705109
Classificação de conteúdo: seguro