Início

Como começar, o que não se pode contar?

Foi em um dia sem se esperar

Entre mensagens e olhares

Olhares que me alimentam

Olhares que a devoram

Que me consomem

E a mim sem hesitar

O que conseguir?

Será que devo investir?

Com ela insistir?

Há de convir,

Coitada de mim,

Ela.

Ela tão bela.

Tão bela...

No mundo dela

Será que um dia ,por ela.

Há de um dia vir...

E a essa paixão sucumbir, e

O universo intervir.

E então assim ,Eu sucumbir!

Entre pernas e sexo

Há de convir

Hai de mim

Um dia fazer ela, sentir

Tudo que há de vir!

Será que eu, eu vou resistir

E nesse momento eu ainda existir ,assim espero!

E nesse momento,

Oh Deus! Proteja me do que eu tanto quero...

Amanda Prado Moura Gomes
Enviado por Amanda Prado Moura Gomes em 26/07/2019
Código do texto: T6705108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.