MINHA AMADA MINHA

Minha amada

Amada minha

Seja só minha

Em nossa caminha

Que lhe contarei

Historinha

Farei

Fofocazinha

E também

Algumas besteirinhas

Minha amada

Amada minha

Seja

Minha

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 26/07/2019
Código do texto: T6705104
Classificação de conteúdo: seguro