DEIXE QUE EU PERMANEÇA DENTRO DO TEU CORAÇÃO.

O perfume sente ciúme do teu cheiro, o desejo tem inveja do teu beijo, o inteiro contesta do teu meio, e o veio reprova a tua essência, e tudo por parte da incoerência, pelo esplendor do teu brilho, ou como a arte de um trocadilho, emoldurado de palavras em fulgor, pela decorrência desse teu modo intenso de amplificar o teu Amor, pois é o mesmo que compor versos de pura significação, e os deixar em proscrição.

A nossa imaginação é intrépida em sua inspiração, essa união de motivos em elaboração, quando se tem vontade e compreensão, e tudo logo se torna relativo a esse objetivo, desde que ele seja integral, e com uma motivação especial. E ainda que escalemos uma montanha bem alta, sempre sentiremos a falta do céu a nos nobilitar, dos nossos pés a nos guiar pela nossa motilidade, e por toda essa vontade de estar sempre em cognição, para que eu possa permanecer perenemente dentro do teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/07/2019
Código do texto: T6705026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.