NÃO ESTRANHES
NÃO ESTRANHES
Se meu olhar te contemplar a fundo
se eu parecer distante do mundo
totalmente envolvida neste olhar
Quando eu te tenho a minha frente
não sei o que busco exatamente
mas encontro tudo que eu preciso
Não me condenes quando assim eu te olhar
teus olhos me mostram um paraíso
que não consigo ver em nenhum outro lugar
Célia Jardim