AMOR SUAVE

O dia acordou alegre,

eu também,

o passarinho bem cedo

fazendo ninho,

pousou na minha janela

e para mim cantou...

senti o cheiro do amor,

junto com o perfume avassalador

que o vento traz do roseiral.

A beleza esplendida do dia

e dos pássaros a cantar,

com o cheiro das roseiras e do pomar...

sorrio a espera da amada para amar,

ao chegar, a manhã parou,

o canto continuou

o perfume exalou,

o amor suave e sublime em nós reinou,

amamo-nos o dia todo,

no doce mel que cristaliza

o divino viver.