Sonhos
Sonhei Contigo
Sonhei
Contigo
Mas detesto sonhar
Mas por muito que me esforce
Não consigo
Sonhei contigo
E aconteceu aquilo
Que acontece nos sonhos
Por isso detestando
Adorei sonhar contigo
Sonhei contigo
E percebi
Sonhando
Que estava a sonhar
Que fazia aquele calor
Que só tu me costumas dar
Sonhei contigo
Porque ao te ver
Não pude deixar de chorar
E como resposta
Disseste-me que por Ti
Nunca ninguém uma lágrima tinha deitado
Sonhei contigo uma vida inteira
Porque te tinha a meu lado…