Ao Sabor do Tempo
O tempo é vinho
A passar na estrada da vida.
Os momentos marcam
A história do Poeta
E da sua musa estelar.
O verbo namorar sobrevive
Aos olhos da Lua
Nas noites dos ventos enamorados
Em plenitude ao verbo Amar.
Bela é a luz divina
A inspirar o amor
Verdadeiro ao sabor
Do tempo...
Rodrigo Poeta
12-06-19