Nas linhas dos teus lábios

Há um sublime êxtase

Quando sinto teus lábios

Acariciando os meus...

Mesmo, quando

A intensidade dos beijos

Nos invade –

E nos tornamos um

Unidos em olhar, corpo e alma

A inocência permanece

Nessa encantada sintonia –

De segundos, dias, anos...

Secular entrelaçar de linhas

Sensual geometria -

Ah... bem - vinda

Essa inocência,

Que transcende,

Renova-se a cada dia

Quando tuas mãos

Brincam de viajar

Em minhas secretas passagens;

Portais de Amor

Pincelados em cada detalhe -

Intimidade que cintila

Enquanto, minhas mãos brincam

De caminhar em teu rosto, peito,

Sentindo a pulsação

Do teu coração,

Do teu corpo

A espalhar tuas sementes em mim...