Eternas canções de amor.
tomei do remédio
do teu corpo,
embebedei-me...
ébrio, flutuei,
(tal qual as pétalas)
ao sabor do vento...
ultrapassei montanhas,
vales, desfiladeiros,
marejei nuvens...
fui artífice de lindas
viagens e eternas
canções de amor...