Como está.

Como está?

Se resume a essa pergunta, todo meu amor.

Todo calor que ardia, ainda brilha e queima.

Brilha como uma estrela e queima como o sol.

Que aquece minhas lembranças

Acalenta no minha'alma

Como está?

Não me canso, em me questionar.

Todo amor, toda dor.

O tempo congela

O tempo

O tempo

É tudo que tenho.

Para esperar

E novamente me questionar

Se o tempo

Fará sarar...

Todo amor, toda dor.

Aquece , arde e queima!

E me faz lembrar.

Como você está?

Amanda Prado Moura Gomes
Enviado por Amanda Prado Moura Gomes em 26/07/2019
Código do texto: T6704714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.