Sabor e Cor
Tem uma luz brilhando na janela
É a luz dos olhos dela
Enchendo o mundo de cor...
Tem o brilho do céu sobre o mar
Um espelho no meu olhar
Nesses seus gestos de flor...
Tem uma canção tocando pra ela
Uma estrela brilhando nela
Minha boca querendo seu sabor...
Tem uma música me chamando pra cantar
É minha vida querendo te amar
Meu corpo esperando seu calor...