Camponesa

Fiquei te olhando com o chapéu na cabeça.

Lidando na terra.

Pensando já vi está cena.

Estava radiante e linda.

Divina e bela camponesa.

Ficaria o dia todo te olhando.

Só faltou o sol para derramar sua luz sobre sua silhueta.

E resplandecer ainda mais seu charme sutil,doce e meiga camponesa.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 26/07/2019
Código do texto: T6704698
Classificação de conteúdo: seguro