SOLTA QUE VEM

Solta que vem,

Não precisa ter medo

É só mais um alguém,

Se possível experimenta,

Faz uma troca,

Mas sem remenda

Pra não correr o risco de pegar de volta,

Pois sei que a experiência

Vai ser valiosa

E você terá opiniões concretizadas,

Verás que todo fim tem um começo

E que não precisa ter medo

Já que para continuar

Tem sempre que algo renunciar,

Então,

Solta que vem,

Não precisa ter medo,

É SÓ MAIS UM ALGUÉM.