ALGUM VALOR

Adianta fechar os olhos para os problemas

Se a meta é ficar livre deles.

Sabe aquela sujeirinha que você empurra

Para de baixo do tapete, ela não some.

Hora o outra alguém vai ter que limpar

Resolver a questão é melhor que guardar

Aprender a lidar com situações adversas

É impedir que obstáculos cresçam.

Não fique de braços cruzados vendo isso acontecer

Devemos enfrentar os fantasmas de cara limpa

Acumular certos sentimentos não é errado

Desde que eles representem alguma valor.

E se deixou de causar efeitos com certeza o encanto acabou

É chegado a horas de tomar partido de qual lado ficar

A gente também cansa de ficar somente atrás

E nesse momento que devemos dar novo sentido a vida...

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/07/2019
Código do texto: T6704633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.