Sonho
Sonho...
...reapredi a sonhar...
Mas
.... deveras tenho medo de me magoar
Sonho teu dorso
a me aconchegar
Sonho teu
beijo
...a explanar claros desejos
a olhos nus...
Sonho manhãs claras
Conversas claras
Sensações raras...
e
bom jantar
Mas
Sonho a liberdade que tem os amantes...
Sonho a companhia que anima
a amizade que
descortina
A música alta...
Musa
as claras
Sonho teu beijo
...tão doce...
Deveras tenho medo que sonho
Tenho medo da utopia...
mas
Quando fecho os olhos...
. ...te vejo...
...desejo...
e
volto deveras
a
sonhar...
Contigo
...sonho...