Lembranças....
As vezes as palavras somem.
E o que fica é saudade.
Sentimento que esquenta o coração.
Que enche os olhos de lagrimas.
Seca a boca.
Soluço mudo.
Adentra as noites frias.
Por dias e dias.
O sol se esconde por traz da tristeza.
Que um dia já foi um mar revolto de emoções.
Sentimentos e sensações.
Agora são meramente alucinações.
De uma mente .
Que não mente.
Fim
ADR
25/07/19