Garras

Perdeu Playboy!

Venceu o amor

Parabéns!

Venci na marra!

Na trama de quem ama

E de quem batalha

Pela pessoa amada

Sonhada e desejada

Garra só para vencer façanhas

Pelo Mundo afora

0nde se perde ou ganha

Mas não se esqueça Playboy

Que o amor não se aprisiona

Livre ele sonha

Preso, nos abandona

Assim venceu o amor

Parabéns! Arrisquei tudo

E ganhei o coração dela

0 nosso amor com isso

Ficou mais lindo

Sem as outras garras

Que você mostrou pra ela.

Sangy
Enviado por Sangy em 25/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6704604
Classificação de conteúdo: seguro