DIAS TRISTES

Nos dias tristes

traga os prantos

p'ros cantos da vida

cante teus cantos

encontre a ferida

chore um tanto

no entanto, a vida

tem sempre encanto

para a dor tão doída

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 25/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6704568
Classificação de conteúdo: seguro