Mãos
Mãos dedicadas, nem tanto delicadas,
Com motivos para serem como são.
Ásperas de trabalhar longas jornadas,
Com jeito especial de dedicar caricias.
Sabes tocar e deixar emoções disparadas.
Com olhar penetrante,
Cheio de ambições descaradas.
Com lábios ocupados de malicia,
Rindo de minhas faces coradas.
Depois de entregues a um desejo vívido,
Terminamos a noite de mãos dadas!