TINA E O AMOR

Tina era uma menina

Que não dava bola prá qualquer um

Era bem quista, uma pessoa comum

Educada desde pequenina

Era muito estudiosa

Matemática e Português dominava

Quem não sabia ela até ensinava

Sabia ser ardilosa

De família exigente

Namorar só aos dezoito

Homem é como biscoito

Se acha no meio da gente

Tinha só dezesseis anos

Mas no fundo almejava encontrar

Um coração para nele adentrar

Fazia parte dos seus planos

Até que um dia aconteceu

Se viu rendida ao amor

Para os pais um clamor

Todo o encanto morreu

A menina não pôde evitar

A flechada do cupido

Nem também o alarido

Dos amigos a lhe perguntar

Como o amor descobriu

E de repente ficou séria

Só que no colégio toda matéria

Da sua cabeça não saiu

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/07/2019
Código do texto: T6704534
Classificação de conteúdo: seguro