(498) Às vezes me pergunto...

Às vezes me pergunto,

O que seria da minha Vida,

Se, Eu não tivesse conhecido Você?

Às vezes me pergunto,

Como Eu consigo viver,

Algum tempo, sem ver Você?

Às vezes me pergunto,

Como Eu tenho a certeza,

De tanto assim, Amar Você?

Aí, me respondo,

Que é porque, não consigo viver,

Muito tempo, longe de Você, sem Ti ver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 25/07/2019
Código do texto: T6704459
Classificação de conteúdo: seguro