Os meus fantasmas.

Comecei a me despedir de alguns fantasmas.

Talvez, simplesmente tenha chegado a hora de ir.

Por muito tempo, foram minhas únicas companhias.

Apesar da dor, me deram motivos para sorrir.

O medo perde forças.

Ao passo que eu me aproximo da borda.

O receio me impedia de pular...

No entanto, agora eu creio que você estará lá embaixo.

Os fantasmas aos poucos se despedem.

Os que partem, somem com um sorriso.

A dor some aos poucos, ao longo do tempo.

Agora, eu só quero que fiquemos sorrisos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 25/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6704456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.