Indecisões
Indecisões
A princípio decidimos que assim seria,
Andaríamos unidos sem dar as mãos,
Assim o fizemos ao longo dos dias
Meses e anos voaram
Brincavam de esconde esconde.
Sentí-me nos teus silêncios.
Em tua escuridão.
Decidi seguir em frente,
Ver um sol que não brilhava
Decidi na tua indecisão ficar.
Dar minha mão na tua,
Andar...
Séculos e léguas se unem.
E só ás sós na noite se encontram
Vivem como nós a olhar a lua.
Nos caminhos nos dias
Colocamos flores nas ruas...
Marilu Fagundes