Tudo ou nada

Tudo ou nada

Sim a névoa tomou conta,

Brilhou um tanto umedecida

Escondendo o som das matas,

Oro a reza do silêncio.

Observo ao longe o pássaro,

Seu ninho escondido.

Qual a certeza da noite,

A indefesa independência da lua.

Avisto a primeira estrela,

Ela desenha o caminho...

Sabendo a distância do infinito

Pisca... Liga-se ao meu clamor.

Entende meu grito rouco,

Indica-me um único fio,

Ao do nosso paraíso!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 25/07/2019
Código do texto: T6704420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.