Gotas de paixão
Os dias passam, os anos chegam
e meu amor por ti, igualmente permanece.
Gotas de amor e paixão borbulham de meu peito,
assim como antes!
Há dias em que acordo no meio da noite
olho para ti, sinto o cheiro suave de teu pescoço
me enrolo em tuas pernas,
te abraço e te beijo!
O amor é uma flor, cheia de espinhos
que entram na carne e se instalam
mas no fim, suas flores nos animam
e nos enchem de mais amor!