Se você lembrar...
Eu te amo!
Mais do que um ser deveria amar outro;
Por amar assim te dei asas...
Para que voasse bem longe daqui.
Se amar significa aprisionar...
Então não te amo;
Se sua felicidade não está ao meu lado;
Que seja feliz longe de mim.
Parece aos olhos dos outros;
Que não te amo;
Que foi um capricho querer-te;
Eu te amo! Perto ou longe daqui.
Não se pode forçar a terra a florescer;
Não se pode querer viver, sem vida ter;
Só colherá flores...
Se aprender a cultivar um jardim
Voe meu amor...
Busque alcançar seus sonhos;
Trilhar novos caminhos;
E se um dia se lembrar...
Estarei bem aqui.
Eu te amo!
Mais do que um ser deveria amar outro.
Voe!
E se um dia lembrar...
Volte pra mim