O acordar

Despertar sorrindo, reiniciar com amor

Mesmo que o sono tenha nos levado

Àquele império onde a vida não existe

E estacionar inativo sem idolatria.

Repetir, dia após dia, a parábola incompleta,

Tolerar a relação das coisas abrasivas

De amanhã com as abrasivas atuais.

Proteger-se dos golpes que nós rasgam o evento,

Qualquer evento recomendado pelo Universo e seu ostro

Insano e mais aquele golpe que nos impõe a cada

Ocasião, carrasco do casto que não somos,

Aquietemo-nos, a vida é maravilhosa e se proverá.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670436
Classificação de conteúdo: seguro