PARA QUE SERVEM OS TÍTULOS
Feliz aquele que conheceu o amor
Que trouxe pra sua vida ainda mais cor
Feliz aquele que descobriu o seu significado
Que si despe e se entrega sem nenhum predicado
Feliz aquele que deu valor ao que realmente era importante
Que ousou, aceitou e se entregou com o coração palpitante
O amor é soberano e possui muitos títulos e explicações...
Mas nenhuma delas é necessário quando se alcança corações!