A SOLIDÃO ME DEU CARINHO
Você me maltratou,
Me chamou de bobo. ‘
Me deixou pra baixo,
Me jogou no lixo...
Não sei o que fiz!
Você não me quis mais.
Não me beijou na boca.
Abracei a luz das estrelas...
Paixão gritou, chorou,
A solidão me deu carinho.
Tive fome do seu amor,
Desejei teu corpo.
Passei fome, sede e frio...
Me aqueci no cobertor da noite.
Fiquei sem o sorriso da lua.
O meu sonho morreu.
Esse sentimento virou memorial.
Foi bonito o que a gente viveu.
Agora, sozinho me agonizo...
Acho que você foi virtual.