O teu sorriso
O teu sorriso deveria se repetir
toda vez que a tua alma pedir
para iluminar teu corpo
para que eu saiba
que tu
és uma estrela
daquelas que nunca
perde o brilho
até depois de existir
Por isso
sorria e faça
do teu sorriso
todo teu encanto
que em todo canto se vê
Sorria pra mim
mas
sorria pra te merecer