Só o amor basta......

O seu amor me basta,
mesmo quando você se cala,
e seu coração nada fala,
o seu olhar é desviado,
para o olhar que está de lado,
seu sorriso não me escolhe,
e nenhum beijo me enviado.
Suas palavras não me falam,
seus segredos todos calam.
Mas sei que a sua saudade ,
de mim é sempre bem vasta,
e para o meu amor isto Basta.....

 
April
Enviado por April em 25/07/2019
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T6704133
Classificação de conteúdo: seguro