QUEBRAR O GELO
Amor
Para sentir teu cheiro
Pra sentir teu calor
Na virada da lua, eu vou
Não
Não adormeça teus olhos
Sob o sol deste inverno
Nem nas noites escuras
Que imperam teus sonhos
Me espere sorrindo
Mas não diga ao tempo
Simplesmente me espere
Porque já estou indo
Para quebrar o gelo, amor
Para sentir teu cheiro
Pra sentir teu calor
Para quebrar o gelo
Eu vou...
Autor: Valter Pio dos Santos
24-Jul-2019