Teu olhar

O teu olhar cheio de ternura

Depura minha insensatez

Enleva a minh'alma

Teu olhar tem a magia

Que acaricia na penumbra

Despertando desejos apaixonados

Teu olhar é provocante

Excitante...

Tem a magia da paixão

Desperta desejos delirantes

Incendeia o coração.

Julho/2019

09:36