uma flor
vi uma flor
nua e dócil
sem orgulho
ao alcance da mão
por que a toquei
desfiz sua beleza
a flor
amor espinho amor
ama machuca ama
vi uma flor
frágil feito criança carente
carente feito criança qualquer
mas grotesca é a fome
onde a mediocridade
sonega o pão.