Sentir o amor

Se o amor abrir suas portas

as flores poderão então sorrir

Florescer dentro de mim

Renascerá um novo coração

cheio de esperança

E neste mesmo dia

botarei fé na vida

Voltarei a sentir o perfume

das flores

as cores do dia

o cantar dos pardais

o lume dos teus olhos

refletidos nos meus

Aguardarei o pôr do sol

ansiando a sua chegada

Nem um poema

Nem uma linda melôdia

serão mais belas do que

as palavras de amor aos

meus ouvidos

Nada terá mais sentido

se você não estiver no meu

destino

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/09/2007
Código do texto: T670404