**MUNDO DOS SONHOS**

 

No mundo do sonhar eu viajei...

Em lençóis de cetins...

Eu te procurei...

Em luxuosos camarins...

Eu te amei...

 

Viajei em fantasias...

Em devaneios...

Em delírio só meus...

Mas eu te amei...

 

Fiz festa na tua alegria...

Embarquei na tua fantasia...

Pena que do sonho acordei...

Hora de voltar mundo real...

 

Mas na memória te tenho...

A cada segundo...

Quando penso na magia...

Nas tuas palavras...

Que sempre me fazem...

Tão bem!


(*_*)  .....  (*_*)

UM LINDO DIA AMIGOS!
CARREGADO DE MAGIA E AMOR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/09/2007
Código do texto: T670401
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.